マイクさんの所でピザパーティー。
オーストラリアからのお客さんロバートを迎えての会でした。
オーブンで焼くより美味しいと好評のマイク自作のピザ窯。
お客さん(青いシャツ)のロバート「Robert Davies」は40年のサーファー歴。
4月にメンタウィ に行ってきたとのこと。その様子。
土がどのように焼締まっているか(土の成分のガラス化)を目に見える実験をしてみました。10分程度の動画ですが、10分たっても水玉はなくなりませんでした。土の中に水は浸透せず、土自体がガラス化して焼締まっているということです
Address:
844-0001
佐賀県西松浦郡有田町泉山1-28-23
Phone: (0955) 43 – 2764
Email: info@turuta.jp
ページに関するお問い合わせ・ご質問・ご意見など、お気軽にお送りください。
鶴田 純久TSURUTA YOSHIHISA
住所:佐賀県西松浦郡有田町泉山1-28-23
電話番号:0955-43-2764
EMAIL:info@turuta.jp