今日の昼ご飯 1月 08, 2009 Yoshihisa Tsuruta 独り言 No comments yet 昨年末、餅つきをした餅でお雑煮我が家のお雑煮はお餅と白菜だけとシンプル出汁:今日はあごだし(そのときによって出汁の素材は変わります)これは家内の母上の影響と思われ、本家でない我が家のような家族の家庭料理は女系列で伝わるようです。 Share this:Tweetメールアドレス About the author: Yoshihisa Tsuruta Related Posts アジアウィーク、ロンドンのアジアアート 2019年2月1日 Yoshihisa Tsuruta 謹賀新年 2019年1月3日 Yoshihisa Tsuruta 韓国オンギ会館にて実演 2018年10月6日 Yoshihisa Tsuruta うーたん通り天草陶石研修旅行 2018年6月14日 Yoshihisa Tsuruta 五反林窯 窯炊き 2018年4月20日 Yoshihisa Tsuruta 記念堂さくらまつり 伊藤君子JAZZヴォーカルコンサート 2018年4月11日 Yoshihisa Tsuruta 有田工業高校窯業科卒業生同窓会 2017年12月1日 Yoshihisa Tsuruta 五反林窯 窯焚き 2017年10月1日 Yoshihisa Tsuruta 花わかめ 初物 フォントサイズ Search for: 最近の投稿 アジアウィーク、ロンドンのアジアアート 謹賀新年 河内英利作陶展 201811 韓国オンギ会館にて実演 唐津焼伝統技法叩き造り カテゴリーカテゴリー カテゴリーを選択 つながり LINK (18) メディア (171) 古陶磁先生 (4) 最新情報 (159) 未分類 (513) 焼き物の説明 (43) 独り言 (77) Gallery Instagram Load More...Follow on Instagram Facebookページ Facebookページ
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